Clean Eating Food

Guacamole selbst gemacht

Schnell und lecker! Für mich ein wunderbares Abendessen:

IMG_20151120_174713

  1. Schwarze Oliven
  2. Grüne Oliven mit Paprika
  3. Guacamole: 1 reife Avocado, 2 Knoblauchzehen , 1 kleine Zwiebel, 2 kleine Tomaten, 1 EL Naturjoghurt, 2 EL einer Zitrone, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Oliven jeweils in eine Schüssel geben
  • Avocado musen, Knoblauch pressen, Zwiebel würfeln, Zitrone pressen und mit dem Joghurt vermengen. Alle Zutaten nach Belieben würzen.
  • Je nachdem: Kräcker, Vollkorn- oder Fladenbrot dazu essen

Lass es dir schmecken!!!

 

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen